鬼谷子论坛一波中特|028期新一波中特
您當前的位置: 首頁>輔助欄目>關于我們
關于我們
來源: 字號: [ ]

  “金華婺城”門戶網站介紹

  “金華?婺城”門戶網站是婺城區人民政府信息公開的主渠道、政府服務群眾的連心橋、互動交流的主平臺、對外宣傳的重要窗口,是婺城區的官方第一門戶。

  門戶網站可通過輸入網址:www.akkdg.tw,亦可輸入中文“金華婺城”、“婺城區人民政府”進行訪問。

  門戶網站建于1999年,歷經三次重大改版。2002年7月進行第一次全面性改版,2006年10月份進行第二次改版,2013年2月進行第三次全面改版。網站以建設“服務政府、責任政府、法治政府”為目標,以“為民、便民、利民”為宗旨,以發布政府信息、提供便民服務和拓展網上辦事為主要內容。它的主要欄目有:

  政務公開—根據政府信息公開要求,第一時間公布婺城區人民政府和區政府各部門(單位)的政策文件等各類權威政務信息,著力打造“陽光政府”;

  百姓生活—圍繞與公民日常生活息息相關的教育、就業、醫療等信息展開主題服務,提供使用便捷的生活服務信息,以方便人民群眾的生產生活;

  企業關注—圍繞各類經濟實體的創業需求,提供全面的投資環境介紹、政策扶持等信息內容,進一步推進創業創新;

  走進婺城—圍繞婺城豐富的旅游特色資源,提供吃、住、行、游、娛、購等全面的綜合服務信息;

  網站開通了手機版,同時提供RSS訂閱服務,進一步方便網民隨時隨地訪問網站、查詢及訂閱相關信息。另外,網站還開通了英文版,為外籍人士來金投資置業、旅游觀光提供綜合信息服務,是外國網民了解婺城的一個重要窗口。

  “金華?婺城”門戶網站真誠期待您的關心、指導!

  門戶網站管理單位: 婺城區電子政務管理辦公室

  地址: 浙江省金華市賓虹西路2666號

  郵 編: 321000

  聯系電話: 0579-82225206 (網站編輯部電話)

  電子郵件:[email protected]


鬼谷子论坛一波中特